я без ума от тебя...

Есения Подольская
Очнулась ото сна – вдали алел Восток.
Поступок Принца для меня жесток!
И пусть меня он назовет блудницей
И как тут угадать – куда он повернет?

Без разницы! То будет рай иль ад!
И меч не спрячет он, и не уйдет  назад.
Пусть, всяк входящий радуется счастью:
И помнит – за рассветом вновь закат.

Скажи, как отличить от правды ложь?
Пол - мира обойдешь, совета не найдешь!
И истину узнаешь – пригубив вина,
И пусть не говорят, другого ты найдешь.

И не страшна мне смерть, живу я только раз!
Подайте мне любовь, хочу сейчас.
Отпить вина и съесть краюху хлеба,
И радоваться блеску милых глаз.


Так жаль, что короток любви так век!
Грешить не надо, ты же человек!
Пред Господом ты не давай зарок..
Душа моя чиста…как первый снег!