Как сладок поцелуй руки любимой...

Андрей Михеев 55
Как сладок поцелуй руки любимой,
Как вечен мимолетный взгляд её,
Как мелодичен голос милый…
И как же в повседневности унылой
Мы вскоре забываем это всё.

31.07.2006