Черный ворон

Серая Кали
(одно из старенького и страшненького)




В небе темнота
Солнце-чернота
В небе черный ворон бьет крылами
Помнишь или нет
Даст на все ответ
Ведь когда стоишь на грани...
Не скажешь, не видишь,
Не знаешь, не помнишь.
Забыла, простила
Себя изменила.

"Черный ворон!"-
Так молишь ты его-
"Черный ворон!
Возьми меня с собой!"
Черный ворон
Растаял, словно сон.
Черный ворон.
С седою головой...

Солнечный закат
Пламенем обьят
Вечер с днем он к ночи клонит
В небе облака
Солнце без труда
В этих облаках утонет
Что было- забыто
Что было-не важно
Лишь враг над могилой
И больше не страшно

"Черный ворон!"-
Так молишь ты его-
"Черный ворон!
Возьми меня с собой!"
Черный ворон
Растаял, словно сон.
Черный ворон.
С седою головой...