Я прошу тебя, Господи...

Олег Жгулев
Я прошу тебя, Господи, Боже Всевышний,
дай мне сил не сломаться под гнетом людей.
Я молю, прошепчи мне четверостишье,
чтоб молиться я мог пред иконой твоей.

Я прошу тебя, Господи, Боже Всевышний,
помоги мне в поступках не отойти
от заветов твоих и духовною пищей
разум мой накорми в продолженье пути.

Я прошу тебя, Господи, Боже Всевышний,
дай мне сил не разбиться о стены сердец.
Помоги мне. Я верю - ты каждого слышишь.
Мне с тобой - все начало, без тебя - все конец...