Троллейбус N1

Елена Величко
Имени Тебя у меня здесь чай с бергамотом,
Обе две, несовместные фото,
Твой голос в телефонной трубке, даже работа
О Тебе... Это как резать время на дольки
От поезда на Кривой Рог и снова к Твоим воротам...
У меня здесь микро-трудности
По сравнению с отсутствием Тебя рядом -
Питаюсь редко, напиваюсь ядом,
Дожидаюсь Твоих проявлений в телефоне.
Никого кроме...
А у Тебя там ушел троллейбус №1...
И черт с ним!