Чудеса

Сапфира Сэд
Смотри! Повсюду происходят чудеса!
Вот листья поменяли цвет, и изменились на закате небеса.
Заметь, как ночью тьма крадется тихо, не заметно.
Ты разгляди, как звезды переливами мерцают светом бледным.

Восход приносит новый день на крыльях своих длинных.
И растворяет сны, касаньями лучей из солнышка незримых.
Как чудо нового рожденья все вокруг меняет.
Ты только посмотри! На свете много удивительных чудес бывает!