Силуэт

Роза Инков
Лепестки, будто савана клочья,
Над платформой старинной летят.
Истонченные ветром и ночью,
Тлеют сны, капли боли горят.

Станционный фонарь на платформу
Льет без устали тусклый свой свет.
Ночь в предчувствии теплого шторма
Прячет в тени теней силуэт.