Пустота

Роза Инков
Из мертвых воспоминаний течет пение древних.
Тех, кто умел отнимать у людей чувство радости.
Свет разума льется на пространство вещей и слов.
Монахи, рыдайте! Мыслей не существует.
Прошлого нет, июнь – это всего лишь имя.
Будущего нет так же, эта иллюзия дорого обойдется.
Миром правят ничьи, никому, нигде, никогда.
Миром правят ни чьи, ни кому, ни где, ни когда.
Миром правит абсолютная, ни злая - ни добрая пустота.