Ангелы не злятся

Хранитель-Ветер
Ангелы не злятся - огорчаются,
Всё прощают и не расстаются...
Да, бывает, ангелы влюбляются,
Но в любви без боя не сдаются.

Вот и ты, похоже, стала ангелом.
Всё порхаешь - лечишь мою душу...
Знаю, ты всегда со мною рядом,
Но обет молчанья не нарушишь.