Может быть...

Вишневская Екатерина
http://www.stihi.ru/2011/04/16/4128

Бог с тобой, я святую наигранность
словно пудру смахну со щеки...
Что ж, искусство любви я постигла, но
не раскрылась..., хоть были близки.

Не увидела тонкую линию,
на пределе "желать" и "любить"...
За один поцелуй меня выменял,
зацепив чуть заметную нить.

Что теперь? Я твоя. И не спрашивай
отчего "с поволокою" взгляд...
Не развеешь сомненья вчерашнего,
не заметишь, как слёзы блестят...

Может быть, разрисую когда-нибудь
разноцветными красками быт...
Может быть...,
... брошусь горечь замаливать,
и забуду, что сердце болит...

07.10.2011 г.