Ужас...

Янесмарса Сурана
Ужас!!
...я совсем забыл
что у меня
вчера
был
День рождения
мне исполнилось 35 лет, 6 месяцев и 23 дня

посидел
погрустил

потом
вдруг как вспомню
аж засмеялся

вот балда!

ведь сегодня
мне 35 лет, 6 месяцев и 24 дня!

С Днём рождения!