где Стив Джобс?

Виктория Сусанина
куда уехал цирк?
где тараканы, вашу мать?!
где ТЕПЛО, я спрашиваю?!
осень, говорят...
ну, осень - это просто слово в словаре...
что может объяснить одно слово?
а где ласточки?
куда из макдональдса исчезли сырные наггетсы, их-то за что?!
червячки на дороге после дождя...
дождей хоть отбавляй, а червячов нет,
кого давить в дурном настроении,
кого осторожно спасать в благостном настроении?
любимый уехал на десять дней,
уже неделя прошла, а его все НЕТ!
как все это понимать, не знаю...
и вот еще странно - левый чулок потерялся,
правый лежит, почти новый, два раза надетый,
и соседа курящего на балконе не видно -
то ли курить бросил, то ли помер...
это или диверсия или конец света, я уверена!
вроде бы по календарю майя еще год - ан нет, НАЧАЛОСЬ!
фруктовый киоск с перекрестка исчез - точно НАЧАЛОСЬ!
сначала червячки на дороге, потом левый чулок,
потом города начнут исчезать.
вот кто знает, что там с Иркутском? - я его с детства в глаза не видела,
а может, он исчез давно?!
а...