Невпопад

Мила Розова
Листопад,  листопад,  листопад
Осыпает   аллеи,    мосты,               
Горы    золота     не   жалея,
Чтобы   прошлое   занести…
И   опять   невпопад,  невпопад

SMSку    строчу   -   "Прости"…
То-ли  к  счастью,  то-ли  к  беде:
"Не  люблю,  не  люблю,  не  люблю!",
- Невпопад    я   строчу    тебе,-
"Пережившие    холод,    цветы"…

От  того,  что   в   червонном  огне,
Мне   милее    всего   листопад,
И   ты   знаешь,   не - ты,   не - ты!…
В    этой    осени     виноват…
На  дисплее -  ни  строчки  в  ответ.