Последний шарм в последнем вальсе тела

Ольга Ио
отклик на:

Осенний вальс
http://www.stihi.ru/2011/10/05/579



Последний шарм в последнем вальсе тела,
Твои движенья, чувственность, изгиб...
В последнем па тебя касаюсь смело,
Шепча "люблю" не в такт, забыв про стыд...

В последний раз струящееся платье
В руках моих колышется едва,
Ты с белой шеи тонкое распятье
На счастье мне в дорогу отдала.

Последний бал, последний вечер встречи
Перед разлукой. Может, буду вскользь
Я вспоминать волнительные плечи
И профиль тонкий в золоте волос.

Черты твои сквозь бури провиденья
Проступят в сердце. И в который раз
Я проживу тот вальс в лучах свеченья
Сплетенных душ и неотрывных глаз.