Приглашение

Гнедой
то на работу, то домой...
бегом по лужицам...
жизнь - паровозик заводной
по рельсам кружится...
не все ж заботы, да труды,
когда захочется,
бери совок и приходи
в мою песочницу.
ведро, лопатка под рукой,
песок рассыпчатый,
шальной фантазии простор
неограниченный...
полепим вместе куличи...
 штаны на помочах...
и пусть в объезд спешат врачи
на «скорой помощи».