Мгновенья счастья!!!

Агнесса Солнечная
В предутреннем тумане,
В невиданной красе ,
Рассвет мне открывает
Деревья в неглиже…

       А соловей смеётся,
       Да песни всё поёт…
       Как страсть к тебе несётся,
       Так и любовь живёт!

Я улыбнусь мгновеньям,
Поглажу тишину…
Умоюсь откровеньем,
Открою глубину.

       Какое это счастье –
       Исчезла суета!
       Алмазы на запястье,
       А в душах – чистота!!!