О СЕБЕ

Ольга Волкова -Кудрина
Из мути призрачных надежд
Омыв себя слезой горючей,
Изъяв себя из тьмы невежд,
Не стала я на йоту круче.
Я не гонюсь за мишурой
Банальных рейтингов и славы.
Я не страдаю сей х...нёй.
Пишу стихи лишь для забавы
Души и сердца своего,
Чтоб изнутри не разорваться,
Чтоб над собою посмеяться.
И – ж и т ь! Не более того.

7 октября 2011г.