Недопетое

Сергей Обрезков
Очень маленький хор,
Очень разные мнения...
Каждый видел в упор
Глаз соседних свечение.

Пели Диско и Рок,
"Пели" личное творчество,
Но нашёлся Пророк:
- Вам грозит одиночество!

Было вдосталь утех!
Молодое - тщеславное...
Но осталось у всех
Недопетое Главное...

Тех, кто пели со мной,
Нет давно. Ах, пророчество!
Врач твердит: - Не больной!
А "болит" одиночество...