Строевая

Сергей Обрезков
1 Сердцу знакомый пейзаж
............за окном,
Где-то, за теми холмами,
............мой дом...
Ref:
Родина ждёт,
............Чтобы мы убивали,
Но не сейчас
.............Ведь Они не напали
В тот час,
............В тот час,
........................В тот час.

Родина ждёт,
............Чтобы мы были живы,
Слышать не стоны,
............Победы мотивы
От нас,
............От нас,
........................От нас.

2 Так получилось - он самый лучший,
............Сержант,
С ним позабыты на долго пути
............В медсанбат.
Ref:

3 Вырасли дети, вот они, рядом,
............Стрелки...
Из отделений - взводы и роты,
............Полки...
Ref:

4 Пороху нюхал, знает - в чём дело
............Майор
И потому мы - не просто толпа.
............А Хор!
Ref:

5 Нас не учили на мирный народ
............Нападать,
Каждая женщина - это Сестра
............Или Мать...
Ref:

6 Есть ещё в мире Убийцы за деньги -
............Враги,
Вот потому-то на нас сейчас
............Сапоги.
Ref:
Родина ждёт,
............Чтобы мы убивали,
Но не сейчас
.............Ведь Они не напали
В тот час,
............В тот час,
........................В тот час.

Родина ждёт,
............Чтобы мы были живы,
Слышать не стоны,
............Победы мотивы
От нас,
............От нас,
........................От нас