Все больше жесткости в словах

Дачница
Все больше жесткости в словах,
Морщин да шрамов на душе,
Седою стала голова
И веры нет слепой уже.

Хрусталь на туфлях потускнел,
Размыло замки из песка.
Шалаш вот только уцелел,
Да поселилась в нем тоска.