Брошу в синь васильковое лето...

Ирина Сергеева 6
  Брошу в синь васильковое лето
  Пусть остынут поля до рассвета
  Расчешу их волнистые кудри,
  Растрепавшие
                серые
                будни.
  Соберу сухостоя травинки
  Пусть согреют меня ковылинки.
  Россыпь быстрых в траве муравьишек,
  Шаловливых  и
                милых братишек,
  Голубков воркованье - прощанье,
  Всхлип вздохнувшего
                всем
                до-сви-да-нья!