Будь зверем будь волком

Викина Вика
Мелькают во мраке серые тени
и отблеск на шкурах луны
То волки дозором не ведая лени
Скользят среди тишины

Будь зверем будь волком
Впусти в сердце холод
Стань  стаи  осколком
луны
Не ведая страха
почувствовав запах
Беги на сияние звезды

И тайну познав ты теперь точно знаешь 
Что значит звериный укус
Ты стал как они и жадно глотаешь
И пробуешь  правду на вкус

Будь зверем будь волком
Впусти в сердце холод
Стань стаи  осколком
луны
Не ведая страха
почувствовав запах
Беги на сияние звезды

Ты песню ветров скланивши колени
Поешь в бледном свете луны
Упала душа заплутавшись в сомнении
Обрывком звенящей струны