Миг... ЯС

Лили Иванова
         
Глянь! Чебурашка
Облачком белым плывёт
В сини небесной!

Через мгновенье
Кроликом беленьким стал...,
Куклой прелестной.

Миг... И меняется всё
В вечном  движенье...
Жизнь быстротечна, как сон,
Без продолженья...

    6 октября 2011г
    (фото автора)