Небо

Арина Чупина
Самолет кружит, а может муха,
Пируэты в синеве рисует.
Бормотание его приятно слуху,
Словно вальс «Цветов» танцует.

Солнце гладит и ласкает кожу,
Я лежу в траве взирая в небо.
Думаю про жизненную прозу,
Потихоньку ем горбушку хлеба.

Вдохновенно вслушиваюсь в звуки,
Что приносит ветерок игривый.
Осознать пытаюсь через муки,
Непонятно, что меня прельстило?