Поездами...

Виктория Кропусова
Немыслимо, поездами
Уносимся навсегда мы,
Словами, без сожаления,
Открыткой на день рождения.
Друзьями и просто прохожими
Идём друг на друга похожие,
Чужими глазами добрыми
Считаем себя свободными.
Словами, давно избитыми,
Молитвами позабытыми,
Годами, под слоем грима,
Бесцельно приходим мимо.
Улыбками, обещаньями
Оттягивая прощание,
Немыслимо, поездами
Уносимся навсегда мы...