Прохожу под аркой через двор

Анатолий Травкин
 С одной стороны дома метро.
А с другой лиственный парк,
Прохожу под  аркой через двор,
Я очарован «желтым дьяволом» так,

Словно раньше не замечал красоты,
В багряном свете солнца жизни
И в душе есть тайны, нет пустоты,
И от счастья упоения слезами брызни.

Уютный уголок, не замечал я раньше
И дубы дарят россыпь жёлудей,
И в голове мысль жить надо дальше
Среди скрещенных миллиардов во****ей.*