***

Евгений Феодоров
Ты говоришь:
             отрастила крылья...
Меня убеждать - не надо.
Я верю.
Я верю во все твои чудеса.
Ты сказала:
            - Мальчишка!
Но я
ничего не хочу придумывать
и воображать что-нибудь - не хочу.
Заново жизнь не перепишешь.
Бесполезны усилья души,
и впустую
     надежд травяной настой.
Но может...
            хотя бы под утро...
приснится короткий сон,
как вздох над обрывом:
белокрылая птица
                в синеве
и твой голос:
- Люблю.