Представляю, но люблю..

Дмитрий Жигалев
Я гуляю по утру,
По дорожке на лужку.
В дождь, что льет в моё лицо,
О чём думаю? - люблю!

В путь на долгий день срываю,
Каждый ангел их с судьбой,
И о жизни представляю,
Как гуляю я с тобой.

И в разлуке, на три сутки,
В поцелуе под дождём.
Я скажу тебе на ушко,
Как тебя одну люблю.

Как судьбу благодарю,
За тебя, мою, одну,
И мечтою одарю,
Все желанию - мою.

Я гуляю по утру,
По дорожке на лужку,
В дождь, в лицо, но я люблю,
Представляют тебя одну.