Matt Hetherington. Тени на книге

На Арт
the shadows
on the book -
more beautiful than words


тени на книге
чудеснее слов


тени
   слов
      этой книги
               прекрасней...


прозрачные намёки
бросают тень
на текст
книги'


а ведь призраки
на обложке книги
обещали такой сюжет...'