ДУША МОЯ

Розалия Ханзарова
 
Я внешне спокойна. Душа моя плачет.
Я вроде свободна, а мысли в тисках.
Ушла я от счастья - в тоскливые ночи
Там было веселье...теперь я тихА.
Я вновь одинока и рядом пустынно,
Не надо любви мне - я в ней утону.
Вот в зеркало гляну и маску накину,
С застывшей улыбкой я мирно усну.