Маска

Лаин Кубер
Настало время масок,
За ними ведь удобно прятать естество.
Украсим же себя, добавив новых красок,
Поверим в собственное божество.
Давай, дружище, следуй в массы,
Не важно, будешь  современным Арлекином, иль неудачником Пьеро,
Для всех работает общественная касса,
Роль подберется просто и легко.
Тебе лишь нужно слепо верить в этот праздник,
Мечтать о нем и  создавать его.
Давай, дружок, надень скорее маску
Укройся ей и спрячься целиком.