Клоун остаётся на арене

Качалов Игорь
Клоун остаётся на арене,
Даже если силы уж не те.
Верность не стыдится изменений
В темноте, при свете. На холсте

Что ПикАссо сотворил с любовью,
Клоун начинает нас смешить.
Если сон подходит к изголовью,
Можно отдыхать и не тужить.