Прости

Арина Домина
Прости. Всего лишь одно слово промолвлю тихо я.
Я виновата,понимаю,но я по-прежнему люблю тебя.
Мне хорошо с тобой, ты для меня, ты мой,
Нам друг без друга никуда.
Прости. Всего лишь одно слово шепчу на ухо я.
Я каюсь, нету мне прощения,
Но ты сильнее, сможешь всё преодолеть.
Я виновата, знаю,знаю,
Как искупить вину?
С тобой хочу быть, милый,
Тебя сильнее мира я люблю.