Непонимание

Демон Из Ада
Утро. Проснулась. Светило трусливое
Лижет лучами волос моих прядь.
И настроение - нервно-плаксивое.
Зла я на всех, будет ругань опять.

Непонимание близких – решительно,
Горным хребтом пролегло, и лежит.
Против меня все и вся – отвратительно…
Я разреветься, готова навзрыд.

Ставят в укор мои детские шалости -
Платье купить - без скандала ни как!
Я им два слова – «поймите, пожалуйста»
Мне же кричат, что в квартире - бардак!

Все! Я в истерике! Слезы и всхлипы…
Мне в этом доме ни кто уж, не рад.
Жадно ломают мои архетипы -
Я им вендетту - они мне джихад.

И окружают меня лишь невежды.
Счастия в жизни ни капельки нет.
Теплится все же граммулька надежды -
Папа сказал - это кризис трех лет…