Если руками махать очень быстро,

Карапетьян Рустам
Если руками махать очень быстро,
Сильно руками махать и махать,
Можно взлететь и носиться со свистом
В солнечном небе огромном и чистом.
Но постарайтесь в нем не натоптать...