Рыжие

Анастасия Цимбалова
              для "Рыжего фестиваля" в г. Коктебель

Рыжуха в очечках,
С ней рыжий малыш,
В придачу отец конопатый,
С тяжелой поклажей
Из города Киж
Примчались сюда самокатом.

Цветные костюмы,
Парик и носы,
Все то, что затейникам нужно,
В котомках лежали,
Поверх колбасы,
Чтоб вовремя вынуть наружу.

У линии моря разбили шатер
И ждут, что начнется потеха,
У рыжих людей в дар от солнца - задор
С любовью живут и для смеха.