Вальс

Александра Лиль
Я улыбаюсь, и во тьме
Мне освещает путь мой ярко
Горящая звезда во мне,
Мерцая от дыханья мрака.
Я ж улыбаюсь и смеюсь,
Танцуя на своей дороге.
За что держалась - не держусь,
Вальсируют уж сами ноги.
Я улыбаюсь – ярче свет
И очертания извилин.
Прыжок, ещё один - и нет
Конца и края этим милям.
Я улыбаюсь - вот мой дар,
Я принесла и поклонилась…

Моя звезда, моя душа,
И небо снова озарилось!