Рецепт её молодости...

Ассоль Агрина
"Рецепт её молодости..." (Музыкальный фильм режиссёра Евгения Гинзбурга, по мотивам пьесы Карела Чапека «Средство Макропулоса».)

Мой рецепт:
___________

Нужно, братцы, меньше спать!

По ночам стихи писать,
заниматься тем, что любишь,
(а не то себя погубишь),
улыбаться, когда кисло,
и, чтоб моська не обвисла,
делать по утрам зарядку,
а потом - яичко всмятку.
После, накрутив пружину,
броситься в дел(ов) пучину,
возвратившись, искупаться,
сесть за комп и потрепаться :)
с петухами лечь в кровать :)

Нужно, братцы, меньше спать!