По городу

Валерий Беседин
Я люблю без дела болтаться по городу
И заглядывать в лица одиноких дам
И пущай они вовсе и не дам, а если и дам, то не нам
Я просто очень люблю заглядывать в лица одиноких дам

2000 г.
("Одноколейка")