Нации паразиты обречены на вымирание

Благовестъ
*
«Трудящиеся!
Идите и возьмите Землю Силой!
Ибо она наследуется теми,
Кто за ней ухаживает».
Библия.
0
Кто Землю чистит, холит и лелеет…
Тот, как Господь сказал: Ей оВладеет…
Бездельники лишаются  наДела…
Давите паразитов разных смело!
1
Внутри всех Наций Люди все разнятся.
В грязи одним уж недосуг копаться…
Так, в Обществе завёлся Параsит
Опасность: всех других пер…заразит!
2
На грязь-Работы  нанимают иноЗемцев
Кого угодно…Чёрно-Белых… немцев.
Те, не гнушаются  Работаю любой
Землёю оВладеют всей… усвой!
3
Но, если обленятся также… менты
Зачистят их, словн… Наци… деграденты.
Меняются хозяева… прочь Сон…
Суров, увы, Космический Закон.
4
Те Нации, что Сам… себя обслужат
Весь мусор  уберут… с Землёю дружат.
Симптом: они Здоровы, не болеют…
Родимой Территорией Владеют!
-