Переиначивая-5-Сказка о...

Кариатиды Сны
              Рецензия на «Детская память. Рыбалка» (Александр Кованов)
                http://www.stihi.ru/2011/10/06/9352



Обожаю Санечку - рыбака!
Как светла блесна!
Как рука легка!
Слово, будто рыбка,
У него в руках...
Вот и я ловлюсь
Да в его сетях!

Ах, вы, сети мои, сети,
Сети звончатые!
У подруженьки твоей
Лапки перепончатые!

Правой лапкою взмахну-
Отведу беду!
Левой лапкою-
Домой отведу!
Ты ложись, рыбак,
Сны досматривай...
Мне с тобою  так...
Ну, до завтрева!

Ах, вы, сети мои, сети,
Сети звончатые!
У подруженьки твоей
Лапки перепончатые!