Экспромт к Т из сборника Ветры Тнаи

Михаил Андерер
Т  олько ты тревожишь Душу,
А  она поёт от Счастья!
Н  икогда не буду больше
Я  влюблён на этом свете!

М  ожет нам и не удастся
И  зменить Судьбу земную-
Л  ишь потом придёт к нам что-то...
А  пока-тебя целую,
Я  люблю мою Т...


      25.10.05г.