Накупаемся в тиши

Борис Резников
Ты скромно посмотрела мне в глаза
Сказала-лишь со мной ты видишь Счастье,
Я  снова ощутил тебя в груди
И прикоснулся  сладко в одночасье.
…Ты нежность, крик и боль моей души
Я  так ЛЮБЛЮ тебя  моя родная 
    Не нужно больше слов,
        Ты таинство души,
Давай с тобою накупаемся для счастья!!!