Ты любишь...

Александр Автаев-Уральский
Ты любишь родителей -
маму и папу.
Ты любишь красивое платье
и модную шляпу.
И велик ты любишь ,и лето -
                свободу.
Вот только боишься зайти
ты в холодную воду...
Предпочитаешь браслеты ,сережки,
изящные на ногах босоножки....
И любишь ты брата
и вкусно покушать
Смешные рассказы любишь
ты слушать.
Ты любишь красивые розы
и теплое слово...
Может банально... 
Ну а что здесь такого?..
15.07.2011