Сергей Большой

Энвер Ахсан
Сергей Большой

«Формула 1»

Вот - это корт.
Жестокий спорт.
Аварий град
Злой ветер "норд"
Машину рвет
А зритель рад.
Здесь правит интерес,
Технический прогресс
И спонсор- клуб.
По гарию судьбы
Летящие гробы
Как спор их груб!

========================

Пародия

«Фальстарт»

Вот – это лист.
Пока он чист.
Но будет стих.
Перо сквозь пот
Бумагу рвёт –
Писатель лих.
Он перенёс на корт
Автомобильный спорт -
Ох, лиходей!
Ведь покривил душой!
Хотя... Сергей - большой:
Ему видней!