Рассвет

Гуд Бай
Не торопись рассвет, позволь,
Мне досмотреть счастливый сон.
Пусть ненавязчиво - любовь
Роняет с губ усталый стон.

Ты задержись, побудь в тени.
Взгляни, как дивно хороша...
И чистотой своей пленит
Тебя - влюблённая душа.

Не торопись рассвет, услышь
Моей мольбы невнятный голос.
Все тайны ночи сохрани,
Твоя пора придёт уж скоро.

Коснёшься легким поцелуем
Смущенных, сомкнутых ресниц.
И наготой моей любуясь,
Разбудишь щебетаньем птиц.