Шел по улице Сергей

Карапетьян Рустам
Шел по улице Сергей
По фамилии Андрей.
А навстречу шел Андрей
По фамилии Сергей.

Или нет, наоборот,
Шел по улице вперед
Замечательный Андрей
По фамилии Сергей,
А навстречу шел Сергей
По фамилии Андрей.

Говорит Сергей Андрей
- Ты куда Андрей Сергей?
А в ответ Андрей Сергей:
- Я в кино Сергей Андрей!

И пошли они в кино.
Показалось мне смешно,
Что идёт Андрей Сергей,
А за ним Сергей Андрей.

Рассказать про них был рад,
Вам стишок Игнат Игнат.