Осенний призыв

Лоя Григорьева
По форме застёгнутый китель,
В глазах-превосходства кураж.
Пред вами солдат,победитель,
И Родины доблестный страж.

До армии был он мажором,
Походы по клубам,туса,
Обхаживал с рьяным задором
Он дев молодых телеса.

Но вот переломная дата,
Осенний нагрянул призыв.
И он роль примерил солдата,
Гражданскую жизнь позабыв.

Учения,наряды и сборы,
Да будней армейских накал,
И юноша,в времени скором,
Достойным мужчиною стал.

Ребята!Кому восемнадцать.
Не прячьтесь за спины других.
Вы знаете,может быть статся,
Опорой вы станете их.

А коль что случится,я знаю,
Вы будете насмерть стоять.
Ведь Родину вы защищая-
Свою защищаете мать.