Вечер

Эдуард Смирнов Волк
Сегодня странно теплый вечер,
Сегодня странно теплый ветер,
И на душе моей тепло,
Я ждать уселся на крыльцо.

Тебя ждать буду в этот вечер,
Пусть обдувает меня ветер,
Улыбкой светиться лицо,
Я так люблю твое крыльцо.

Готов тебя ждать целый вечер,
Ломает пусть прическу ветер,
Придешь я знаю все равно,
Прилег немного на крыльцо.

Прождал тебя я целый вечер,
И надоел мне теплый ветер,
Устал я вытирать лицо,
Я пнул ногой твое крыльцо.

Сегодня самый худший вечер,
Сегодня самый гадкий ветер,
Я встал с крыльца, я ухожу,
Прощай любовь, конец всему.