Страсть...

Олег Краснобаев
.Она меня пленила своей страстью...
До этого мы были 'чуть знакомы'...
Ну может пару раз
- Приветик!
- Здравствуй...
А в этот раз провел ее до дома...
- Войди же мой любимый, милый, суженый...
И я вошел....в нее...и снова, снова, снова...
Я пролетел с обедом....потом с ужином...
Надеюсь завтрак силы восстановит...
Я ждал что утром будет угощенье...
Ну сколько может длиться это порно?
Да я же так умру от истощения!
Уйду я к той, которая накормит...